当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
市中院领导节前慰问“全国模范法官”蒋青春和“全国优秀法官”那顺
  发布时间:2021-02-08 19:13:52 打印 字号: | |

2月8日,在新春佳节来临之际,通辽中院党组副书记、副院长王胜利,通辽中院党组成员、政治部主任张起超看望慰问“全国模范法官”蒋青春和“全国优秀法官”那顺,为他们送上组织上的关怀和节日祝福。通辽中院法官科科长王玉珍、办公室副主任白海英陪同慰问。

在蒋青春同志家中,王胜利副院长和他亲切交谈,详细询问了他的身体情况和生活状况,感谢他为法院、为审判事业所作出的突出贡献。叮嘱他要保重身体、坚定战胜病魔的信心、乐观生活。同时希望蒋青春可以发挥更多模范的力量,永葆共产党人的政治本色,继续为法院工作提出宝贵的意见和建议。

蒋青春同志对市中院领导的关心慰问深表感谢,表示要在工作生活中继续以党员干部的标准严格要求自己,发挥模范引领作用,不辜负领导的关心和期望。

在那顺同志家中,张起超主任详细询问了那顺法官的工作、生活情况。在了解到那顺同志现在虽然退休了,却还担任法庭调解员,那顺同志坚守在基层一线,勤奋敬业,一心为民,调处大量纠纷给予高度评价。希望那顺同志立足本职工作,继续发挥先锋模范作用,在诉源治理和调处纠纷方面加大研究和推进力度,形成好的机制和经验,为法院的审判工作再创新的业绩,不辜负领导的关心和厚爱。

  那顺表示,感谢领导的关心和慰问,将会珍惜荣誉,再接再厉,继续努力工作,不辜负领导和同志们的期望,在今后工作中作出新的更大成绩。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接