当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
辞旧迎新云联欢,通辽法院人云端秀来啦~
  发布时间:2021-02-05 19:35:16 打印 字号: | |

载歌载舞辞旧岁,喜气洋洋迎新年。为迎接 2021 年春节的到来,在营造喜庆、祥和的节日氛围的同时落实好疫情防控要求,2月5日下午,通辽市中级人民法院举办了“不忘初心,继续前行”为主题的线上春节联欢会。300余名干警相约云端,通过钉钉直播观看演出,并参与互动,传递浓浓的节日气息。

联欢会在通辽中院党组书记、院长刘文华的新年致词中开场。随后一首诗朗诵《我们是通辽法院人》拉开了序幕,本次联欢会节目丰富,形式多样,精彩纷呈。诗歌朗诵、独唱、相声、舞蹈、合唱等让人眼花缭乱,目不暇接。下面,请跟随小编一起,来欣赏一下活动的精彩片段吧!

本次联欢会还设置了三个游戏环节,观看直播参与游戏互动就有机会获得精美奖品。

年年辞旧,岁岁迎新,光阴似箭,日月如梭。不平凡的2020年已经画上圆满句号,通过此次活动,展示了法院干警风采,活跃了法院氛围,提升了凝聚力、战斗力和荣誉感。牛年新气象,我们将带着崭新的精神面貌和美好的希望踏进2021年。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接