当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
新春慰问|节前走访送关怀 精准扶贫暖人心
  发布时间:2021-02-03 18:47:24 打印 字号: | |

新春临近,通辽市中级人民法院院领导和机关党委相继开展新春慰问活动。1月29日,中院党组副书记、副院长王胜利一行深入包联点花吐古拉镇腰营子嘎查走访慰问了14户困难群众及驻村扶贫工作队,为他们送去了米面油等物资,并送上节日的祝福。

在腰营子嘎查村委会,王胜利副院长与困难群众亲切交谈,详细了解他们的衣食住行、生产生活情况和当前遇到的困难,并为困难群众详细介绍中央、省、市政府各项扶贫政策,鼓励他们乐观生活,积极面对困难,早日脱贫致富,并叮嘱群众做好疫情防控工作,度过一个祥和欢乐的春节。困难群众们纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,希望通过自力更生,早日实现脱贫致富。

王胜利副院长还听取了驻村扶贫工作的情况汇报,勉励驻村工作队要沉下心来,一鼓作气,在落实宣传好各项扶贫政策的同时,努力为群众办实事解难题,积极改善群众的生产生活条件,全面打赢脱贫攻坚巩固提升硬仗。

2月2日,市法院共驻共建办公室深入美瑞龙源社区,为社区送去慰问物资并了解社区困难群众家庭情况。社区王主任对市中院多年来工作上的支持表示衷心的感谢。同时,办事处的领导也给与中院包联工作的充分肯定,希望在今后的工作中,更加紧密联系,巩固共驻给建成果。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接