当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
市中院刘文华院长慰问“全国优秀法官”王爱林
  发布时间:2021-02-01 19:09:03 打印 字号: | |

    新春佳节来临之际,2021年1月31日上午,市中院党组书记、院长刘文华、市中院党组成员、政治部主任张起超看望慰问全国优秀法官王爱林同志,送上了新春的美好祝福。

    刘文华院长王爱林法官亲切交谈,详细了解其工作和生活状况,代表市中院党组王爱林及家人致以节日的问候,对王爱林多年来坚持司法为民、公正司法,在工作岗位上无怨无悔的辛勤付出表示感谢,并勉励她更好地发挥先锋模范作用,去影响、带动身边的同志多办案、快办案、办好案,把公正高效的司法服务送到人民群众身边。

    王爱林刘文华院长到访慰问表示激动和感谢,表示在今后的工作中,一定尽职尽责、锐意进取,不辜负党的培养和组织的关心、爱护,不负期望,不忘初心,进一步努力开拓新的工作局面,为建设法治通辽做出更大贡献。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接