当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
市中院刘文华院长春节前慰问退休老干部
  发布时间:2021-02-01 18:51:41 打印 字号: | |

    在新春佳节即将来临之际,市中院党组书记、院长刘文华市中院党组成员、政治部主任张起超来到来到楚古拉、安景和、宝音等几位离退休老干部家中,为他们送上中院党组的关心与新春祝福。

 在老干部家中,刘文华院长与老干部亲切交谈、了解他们的生活现状、身体情况,向老干部们介绍2020年全市法院取得的成绩和2021年工作的总体思路,听取老干部对法院工作的意见和建议,感谢他们长期以来为法院工作所做出的贡献,祝福他们身体健康并继续关心、关注和支持院工作。并嘱咐中院干警,要时刻把老干部放在心上,及时落实相关政策待遇,确保他们生活得更加幸福安康。

  楚古拉、安景和、宝音等老干部对中院党组和刘文华院长的关心表示感谢。几位老领导对全市法院近年来取得的成绩给与予高度评价,并表示,要在中院党组的正确领导下继续发挥余热,尽己所能,为法院发展做出应有贡献。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接