当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
通辽中院
召开2020年度民主生活会
  发布时间:2021-02-01 18:49:56 打印 字号: | |

1月29下午通辽市中级人民法院党组召开2020年度民主生活会市委第九督导组李玉敏组长、组织部刘畅副科长和市人社局于娜到会指导,市委政法委傅强副书记出席并讲话。

中院党组书记、院长刘文华同志通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改落实情况、加强和改进民族工作专题民主生活会整改落实情况并代表领导班子作对照检查。班子成员逐一发言,进行对照检查,开展相互批评。

李玉敏组长表示,通辽中院能够依据方案认真做好准备工作,按集中学习、征求意见、谈心谈话查摆问题等程序开展工作,开好民主生活会奠定了基础。各位班子成员能够针对问题,提出相应的整改措施,并且有明确的改进方向

傅强副书记表示,会议准备充分,召开程序严谨,班子成员认真对待、剖析深刻。相互批评严肃认真,指出问题深刻整改方向明确态度端正,具体措施到位。

刘文华院长强调,一是要进一步提高政治站位,营造风清气正政治生态是要大力弘扬司法为民精神,不断改进司法作风是要强化执纪监督,以零容忍惩治腐败要自觉从“两个维护”的高度,谋划推进民族工作五是充分发挥司法审判职能,为优化营商环境提供更加优质的司法服务。

 


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接