当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
市中院召开2021年第一次中心组学习(扩大)会议
  发布时间:2021-01-28 18:51:03 打印 字号: | |

1月28日,通辽中院召开2021年第一次理论学习中心组学习(扩大)会议,组织学习习近平总书记《习近平谈治国理政》第三卷的部分内容。会议由市中院党组书记、院长刘文华主持。

中心组首先学习了《习近平谈治国理政》第三卷中习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,结合学习内容,市中院党组书记、院长刘文华要求,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要学以致用,把学习成果转化为推进审判高质量发展、队伍高素质建设的具体举措,体现为圆满完成全年审判执行工作任务的优良业绩。

会议还学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》1-3章的内容。市中院在家班子成员及各部门正副职参加学习。


 
责任编辑:韩晓燕
友情链接