当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片要闻
喜报!通辽中院在全区法院行政审判优秀业务成果评选中获奖
作者:崔佳元  发布时间:2021-01-20 17:42:22 打印 字号: | |

2021年1月20日,自治区高院下发了《全区法院行政审判优秀业务成果评选活动(2020)年度情况的通报》(内高法〔2021〕8号),通报了去年全区法院行政审判优秀业务成果,该成果分报告、案例、裁判文书三类。

在全区各级法院报送的217篇优秀业务成果中,通辽中院行政庭法官助理崔佳元和监察室法官助理吕东联合撰写的《推荐法治政府建设和市域治理现代化路径探析——以行政机关败诉案件为研究视角》获得报告类二等奖,通辽中院行政庭庭长韩静华承办的(2020)内05行终14号案件获得裁判文书类三等奖,合议庭成员为韩静华、杨月英、巴达荣贵,法官助理崔佳元,书记员张天宇。通辽中院获得评选活动组织奖。


 
来源:行政庭
责任编辑:韩晓燕
友情链接