当前位置: 首页 > 执行动态
通辽市两级法院执行干警在鄂托克旗人民法院学习交流
作者:斯琴通拉嘎  发布时间:2019-10-25 10:22:26 打印 字号: | |

   通辽市两级法院执行局23日通辽市两级法院执行局干警奔赴本次考察学习第二站鄂托克旗人民法院就其先进工作经验和做法进行了深入学习交流。鄂托克旗人民法院作为内蒙古西部基层法院有地域广、人口少的特点。该法院团队化建设下手早,指挥中心体系化运转已经成型,全院执行工作有序开展,目前各项指标都排在我区前列,被评为全国优秀法院。

此次学习,通辽市两级法院带着问题来,积极与鄂托克旗人民法院执行局领导和业务骨干交流团队建设、机制建设、人员管理过程中出现的问题和取得的经验和做法,会上得到了许多值得借鉴和学习的做法,为我市两级法院以后的执行工作指明了工作方向。

    目前我市两级法院执行工作存在很多问题,这些问题既有历史原因也有人为原因,此次通辽市中院组织两级法院学习交流,就是为了向先进法院学习借鉴经验,探索适合我们市执行工作的好做法好机制。君子敏于行,学习工作已经完成,下一步通辽市两级法院将学以致用,将这些好做法好经验落实到我市执行工作中,探索一条属于我市法院的执行工作方法。

 


 
责任编辑:斯琴通拉嘎
友情链接