当前位置: 首页 > 执行动态
通辽市两级法院执行干警赴全国标杆基层院北京市门头沟区法院学习交流
作者:斯琴通拉嘎  发布时间:2019-10-23 09:32:52 打印 字号: | |

通辽市两级法院执行干警赴全国标杆基层院北京市门头沟区法院学习交流

10月21日通辽市两级法院一行17人在中院执行局局长褚东权带领下,到北京市门头沟区人民法院就先进执行工作经验开展学习交流。会议由门头沟区人民法院执行局领导高立克主持,通辽市两级法院执行局领导及各院指挥中心内勤参加了会议。

学习交流会上,中院执行局局长褚东权就此次学习交流的主要目的、学习内容进行了简要说明。门头沟区人民法院就其法院的基础建设,团队文化建设等做出了详细的介绍,并就其法院自2016年以来执行工作改革的先进方法和工作中曾存在的问题一一向参会人员讲解,会后门头沟区人民法院工作人员带领与会人员参观了指挥中心,市两级法院执行局领导就各自法院执行工作中存在的问题与门头沟区人民法院负责人进行探讨交流,门头沟区人民法院执行局领导对我地区执行工作中存在的问题给予了很多建设性建议,为我地区法院执行工作提供很多可供借鉴的经验和做法。


中院执行局局长褚东权表示,此次向门头沟法院学习交流受益匪浅,通辽市两级人民法院将把学习到的经验做法积极应用到执行工作领域,并结合本地区实际努力创新工作方法,以门头沟区人民法院为标杆,努力提升通辽两级法院的执行质效水平,增强人民群众对执行工作的满意度,切实提升司法公信力。


 
责任编辑:斯琴通拉嘎
友情链接