当前位置: 首页 > 执行动态
科尔沁左翼中旗人民法院关于开展“百日会战”集中执行活动
  发布时间:2019-10-10 15:27:21 打印 字号: | |

为完成上级院各项考核指标,保质保量完成执行案件办理。紧紧围绕中院开展全市法院“百日会战”集中执行活动的目标要求,进行归纳、归类,集中办理各类执行案件。

按照统筹安排、分工负责的原则,成立领导小组。工作领导小组实行周例会制度,定期对执行工作进行总结交流,对下一步工作进行部署。必要时,也可以根据工作需要随时召开协调会议。为完成上级院各项考核指标,保质保量完成执行案件办理。紧紧围绕中院开展全市法院“百日会战”集中执行活动的目标要求,进行归纳、归类,集中办理各类执行案件。

按照统筹安排、分工负责的原则,成立领导小组。工作领导小组实行周例会制度,定期对执行工作进行总结交流,对下一步工作进行部署。必要时,也可以根据工作需要随时召开协调会议。


 
责任编辑:孙铭泽
友情链接