当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
通辽市法院系统第一届“天平杯”篮球邀请赛拉开帷幕
  发布时间:2018-12-05 19:38:26 打印 字号: | |
  为 深入贯彻最高人民法院《关于新形势下加强人民法院文化建设指导意见》精神,丰富和活跃干警文化生活, 8月23日,由通辽市中级人民法院主办、霍林郭勒市人民法院承办的全市法院系统第一届“天平杯”篮球邀请赛在霍市体育馆隆重开幕。共有来自通辽市两级法院9支代表队的130余名运动员、裁判员参加比赛。

    开幕仪式由通辽市中级人民法院党组成政治部主任王薇主持,通辽市中级人民法院党组书记、院长刘文华,霍林郭勒市委书记张鸿福,市委副书记、代市长玄东升,市委办公室主任于海宝及通辽市两级法院主要领导共同出席。

    运动员和裁判员依次入场后,霍林郭勒市人民法院党组书记、院长景志宏致欢迎词,通辽市中级人民法院党组书记、院长刘文华致开幕词并宣布邀请赛开幕。刘文华院长代表中级人民法院党组和赛事组委会对本次篮球邀请赛的隆重举行表示热烈的祝贺,他希望全体参赛干警以精湛的技艺、饱满的状态和昂扬的斗志积极参与比赛,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,赛出全法院系统干警良好形象;更希望广大干警以本次比赛为契机,把“敢于挑战、勇争第一”的竞技精神融入到审判执行工作当中,不断提升全市法院干警队伍的整体素质,以锐意进取的工作热情和严谨务实的工作作风,为建设“平安通辽、法治通辽、和谐通辽”作出新的更大贡献。

    开幕式结束后,由刘文华院长开球,科左后旗法院和科左中旗法院两支队伍进行了邀请赛揭幕战。

    篮球邀请赛的举办,有利于增强法院干警的身体素质,激发干警的集体荣誉感和凝聚力,为推进全市法院队伍文化建设,营造昂扬奋发的法院文化氛围,展现全市法院干警积极进取、团结向上的精神风貌搭建了有益平台。
责任编辑:韩晓燕
友情链接