当前位置: 首页 > 执行动态
通辽市两级法院执行局倾力攻坚”执行难”:
执行干警“奋战到底”、执行行动“全年无休”
作者:程帅  发布时间:2018-10-03 09:28:52 打印 字号: | |
  通辽市两级人民法院执行局广大干警为让广大当事人安心过节,充分利用“中秋节”和“国庆节”期间失信被执行人“人好找、财好寻”的有利时机,放弃休假,坚守岗位,团结一心、不辞辛苦、通力协作,发扬连续作战的精神,用实际行动为伟大祖国献礼。

国庆节当天,通辽中级人民法院党组书记、院长刘文华亲自带队到开鲁县法院和科尔沁左翼后旗人民法院督查指导执行工作。

刘文华院长对国庆假期加班加点的广大执行干警表示肯定和慰问。在听取两个基层院的执行工作汇报,详细了解第三方评估核心指标完成情况后,结合开鲁县、科尔沁左翼后旗人民法院执行工作实际,刘文华院长指出,基本解决执行难是政治任务,必须要完成,鼓励广大干警要坚定信心、铆足干劲,严抓落实,力度不变,力量不减,继续向目标冲击。刘文华院长强调,第三方评估工作时间紧、任务重,要明确工作重点,抓案件清理,整改已结案件,对全部指标完成情况查漏补缺,明确“一把手”任务,集中人员、合理分工,继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,一举拿下核心指标,完善常规指标,确保顺利通过第三方评估。

中院执行局负责人褚东权围绕第三方考核评估对执行工作进行指导,对下一步工作提出了具体的意见和具体的要求。

当前正是“基本解决执行难”工作的攻坚时刻,为坚决打赢攻坚战,通辽市两级人民法院执行局按照“决胜执行难”的具体要求,对照第三方评估指标体系标准,精心部署、真抓实干,积极化解“执行难”问题,最大程度的保护当事人的胜诉权益,扎实有序的推进各项工作。用实际行动践行“基本解决执行难”庄严承诺!
责任编辑:程帅
友情链接